Lilypie 3rd Birthday Ticker

cinta putih

“Cinta Putih” – Kerispatih

Apa jadinya hati yang terbagi
Di separuh perjalananku
Rusaklah sudah cinta putih ini
Keinginan tiada sejalan
Dengan kenyataan hidup

Betapa kupasrahkan hatiku
Betapa ku mencintaimu
Tapi apa yang kau beri untukku
Kau tukar semua dengan
Luka dan kesakitanku

Reff: Khianati
Sebisa dirimu mengkhianati
Karena kupastikan
Kelak kau mohon aku
Untuk kembali padamu lagi

Gara2nya sering liyat infotaiment berita ttg penghianatan sammy vokalis kerispatih dan lagu ini selalu jadi backsoundnya. Terlepas dari siapa yang salah, ternyata lagunya seperti senjata makan tuan alias lagunya buat diri dia sendiri.  Dan itulah yang bikin menarik sampai harus kuposting hihihi. Buah yang amat pahit dari keisengan kalo kubilang.  Ya Mungkin itulah kita takkan pernah tau apa yang kita miliki sampai saatnya hilang.  Dan akhirnya cuma bisa berkata ” saya khilaf “.  Entah kenapa aku benci banget dengan kata itu, sepertinya sebuah senjata biar ga terlalu malu setelah melakukan kesalahan.

Happy mother day

NO One by Alicia Keys 

I just want you close
Where you can stay forever
You can be sure
That it will only get better
You and me together
Through the days and nights

I don’t worry cause
Everything gonna be alright
People keep talking
They can say what they like
But all I know is everything’s gonna be alright

I know some people search the world
To find something like what we have
I know people will try
Try to divide
Something so real
So till the end of time
I’m telling you that

No one no one no one
Can get in the way of what I’m feeling
No one no one no one
Can get in the way of what I feel for you
You you
Can get in the way of what I feel for you

When the rain is pouring down
And my heart is hurting
You will always be around
This I know for certain

You and me together
Through the days and nights

 Lagi suka banget ama nih lagu… the best lah si alicia keys. Semua lagunya keren2.

Oh ya hari ini hari ibu. Selamat buat mamaku yang di gresik, buat ibu mertua di surga, buat diriku sendiri tentunya dan semua ibu2 in the world.

Wonderfull jobs in the world is to be mother.  Jika kmu seorang ibu,  yang lainnya menjadi tidak penting . Tak peduli menjadi presiden, wanita karier, artis kalo belum menjadi ibu … everything is nothing!