Lilypie 3rd Birthday Ticker

Sabtu malam…

sabtu malam ato malam minggu ini dihabiskan jalan2 ke toko buku lagi, Kali ini ke gramedia.  Karena ponakannya bojoku minta tolong temenin beli printer akhirnya yah sekalian aja.  Dari rumah brangkat jam 4 sore,  tujuan pertama ke gramedia.  Dah tau apa yang mo dibeli jadi ga berlama2 di gramedia.  Beli Ketika cinta bertasbih 2  dan time to change in selling.

bukuq.jpg

Tempat kunjungan ke dua ke toko kumputer,  karena satu jalur dengan arah ke seturan jadinya beli di pusat komputer dan handphone di bekas gelael. Itupun juga ga lama karena dah tau mo beli printer canon pixma 1880.  Setelah itu pulang kerumah naruh barang dan kebetulan pas magrib jadi shalat dulu.

Habis shalat magrib, saatnya cari makan.  Aku lagi pengen banget bakmi jawa, search di google tempat bakmi jowo di jogja. Ada beberapa tempat yang katanya enak tapi jauh2 dan lagian belum tentu semua mau bakmi jawa.  Akhirnya mutusin makan di jogja food fest.  Karena disitu juga ada bakmi jawanya.

maem.jpg

Ke toga mas

book1.jpg

Acara malam minggu ini ke toga mas.  Dah hampir 3 bulan ga ke toko buku.  Biasanya sih hampir tiap bulan soalnya stella selalu ribut jika dah bosan ama buku yang terakhir dibeli.  Jika suruh milih antara dibelin mainan ama buku pasti pilih bukunya.  anakku nih ga bisa liyat emaknya sante dikit langsung deh nyodorin buku suruh blajarin.  Itu masih mending, biasanya kalo ada tamu suka disodorin buku juga minta diblajarin.

Aku paling seneng kalo liyat ekspresinya jika aku mengajaknya belajar.  Teriak2 kegirangnya seperti mendapat sesuatu yang sangat diinginkan.  Duhh gimana gitu… sampe ga bisa mengungkapkan.

Like mother like daughter.. mungkin juga gara2 stella sering liyat aku baca buku kali yah.  Padahal masih banyak setumpuk buku yang belum sempat kubaca tapi beli lagi beli lagi.  Ya beginilah kalo 24/7 wife and mom sedikit sekali punya waktu untuk memanjakan diri sendiri ato membaca buku dengan tenang.  Ada waktu dan kesempatanpun buat tidur karena pada dasarnya aku ga bisa kecapekan.  Kalo seharian dah ngerasa kecapekan  dan ga segera tidur awal dipastikan besoknya langsung sakit.

Kali ini stella milih buku import lift the flaps book : good manner  69.000 diskon 20% jadi 55.200 ( hikss mahalnya cuma gambar2 10 halaman pula),  aku beli ketika cinta bertasbih 1 52.500 diskon 20% jadi 42.000, sedangkan papa beli ajax ( membangun web dengan teknologi asynchronouse java script & xml ) 47.500 diskon 32,5% jadi 32.062.  Begitu menyenangkan jika beli buku ditoko buku berdiskon hahaha

Next Page →