Lilypie 3rd Birthday Ticker

Battery low

” Long weekend kemana nih?”,  paling enak yah dirumah aja hehe. Dimana- mana rame, macet, polusi males banget.
Tapi gara – gara stella dari kemaren ngerengek terus minta main kerumah sepupunya, akhirnya pergi juga hari ini.  Mana rumahnya daerah malioboro jadi siap- siap menghadapi segala rintangan.  Dan benar saja jalanan  macet,  kebanyakan kendaraan plat dari luar jogja.  Dah gitu bus – bus pariwisata juga ikut berjejalan  jadi super macetnya. Ditambah lagi becak dan andong yang mengunakan jalur jalan raya nambah  super macetnya sekali.  Bete juga sih sama becak yang suka ngawur jalan seenaknya sendiri.  Sedangkan andong masak lagi ngantri macet trus bersebelahan ama kuda,  lirik – lirikan pula.  Padahal dah disediain jalur khusus buat becak dan andong.  Tapi yah begitulah salah satu potret bangsa kita dalam mematuhi aturan.  Udah ah ga banyak nulis lagi setelah dipikir – pikir  mungkin bagi orang lain kehadiran kita,  satu kendaraan saja  juga menjadikan  salah satu yang nambah macet jalan saja hihihi..

Sayangnya ga sempat motret , sebenarnya bawa kamera tapi ketika kamera dinyalakan muncul tulisan Battery low hihihi batal deh.  

Comments

8 Responses to “Battery low”

kirain pas sekaten aja macetnya…
yogya skrng, mudah macet ya ..

awas tuh yang lirik2an ma kuda, bisa-bisa sir-siran nantinya :))
salam kenal sangking kulo gek jeng

kirain yg punya macet jakarta doank????hihihihi :mrgreen:

macet dimana-mana..

tempat saya gak macet juga buk.
gara-gara banjir… 🙂

beli batere yang banyk atau di charge dulu. hayoo pilih mana??/

wahh g jd deh pergi ke jogja *OOT bgt yak :mrgreen: *

liburan orang jakarta pada ke yogya membawa macet 🙂