Lilypie 3rd Birthday Ticker

Brubahhh…

before.jpgΒ before..

after.jpgΒ after…

Bukan sulap bukan sihir… tapi beli pake duit asli :D.Β  Akhirnya punya motor matic juga dan untuk itu semua… papa harus merelakan shogun SPnya yang koplingan itu ditukar dengan skywave NR.Β  Kenapa pilih skywave NR? yang pasti banyak kelebihannya daripada matic lainnya tapi maaf ga bisa ditulis sini soalnya RAHASIA !! :))

Comments

12 Responses to “Brubahhh…”

memang bukan humas nya suzuki nih…
tapi bener2 fans nya suzuki tuh..
mo before or after tetep pake suzuki…

aku sih cuma Honda aja dah..
πŸ™‚

@orido = fans suzuki? hmm… tapi before after ini tak ada unsur kesengajaan untuk selalu membeli suzuki, kebetulan koq yah selalu suka modelnya πŸ˜€

caelahh yg punya motor baru.. makan2.. ehh bu, postingan sebelumnya betulan tuchh.. padahal daku baru ajah mosting udah mulai males kerja, pengennya dirumah ajahh.. ehh dikaw malah mosting sebaliknya… huhuhuu…

wah congratz kebeli juga ^^v… awas tuh pasti emak ama anak jd doyan jalan2 wkekeke ntar tau tau dah ilangggggggg aja ke mall bawa credit card suami shopingggg…

Ajiehhhh motor baru nih… bagi duitnya dong hehehe…

@marlene = yakin deh ga sampe seminggu nganggur dirumah pasti marlene pengen balik kerja kantoran aja. πŸ˜€

@dino = kalo aku kerja juga mungkin brani bawa credit card suami hehehe

@istanto = dollar human koq masih minta uang πŸ˜›

suzuki tuh boros ya? tapi yo aku tetep pake mumpung dapet inventaris kantor dan ada uang bensinnya pula πŸ˜›

Motor matic super boros πŸ™

kirain berubah jadi belalang tempur πŸ˜€
lebih boros mana skywave sama mio?

rahasia? kalo ga salah sech karena yang lama kan juga suzuki, jadi kalo dibalikin ke dealer nya lagi trus TT ke sama merek dikasi harga lebih miring, lagian yang kemaren kan blom lunas (kayak nya) ini kayak nya cepet ganti karena biar yang make ga cuman asto nya doank πŸ˜› cmiiw

@fiqhi = sama aja borosnya. Tapi karena keluar rumah cuma kalo ada perlu aja jadi ga ngefek mo boros apa ndak.

@abi = Yak…jawaban anda salah semua πŸ˜›

lha kalo boros napa kok dibeli? mending pake honda aja to ndud ngirit xixixixi πŸ˜›